ESSE 5月号に「九州CRAFT日向夏」を掲載いただきました!
- 作成者: hidejibeer
- カテゴリー: メディア出演情報
『ESSE(エッセ)5月号』に「九州CRAFT日向夏」と「日向夏Premium」が掲載されました!
2025年4月2日発売の『ESSE(エッセ)5月号』にて、「クラフトビールの日(4月23日)」に合わせた特集記事の中でご紹介いただきました。
宮崎県産の日向夏を使用した、爽やかな香りとすっきりとした味わいが特徴のビールです。これからの暖かい季節にぴったりの一本として、多くの方に楽しんでいただけることを願っています。
ぜひ書店や電子書籍でご覧ください!
▶ ESSE公式サイト:https://esse-online.jp/
▶ ひでじビール商品ページ:https://hideji-beer.jp/kyushu_craft/
今後とも、ひでじビールをよろしくお願いいたします。
関連記事
リンネル9月号で栗黒を掲載していただきました!
2025.7.20発売のリンネル9月号で、ひでじビールの「栗黒 KURI KURO Dark Chestnut Ale」を掲載していただきました! なんと、リンネルさんで初めてのクラフトビール特集とのこと!業界の一端とし […]
- 作成者: hidejibeer
- カテゴリー: メディア出演情報
日経新聞「酒紀行」に掲載いただきました!
メディア掲載のお知らせです! 日本経済新聞・夕刊の人気コラム「酒紀行」。日本各地で作られる日本酒・ビール・焼酎・ワインなどのお酒づくりについて連載されています。2025年6月19日付は、ひでじビールをご紹介いただきました […]
- 作成者: hidejibeer
- カテゴリー: メディア出演情報
ホップオーナーの記事を書いていただきました!
ひでじビールの「ホップオーナー制度」 2024年度も、たくさんのオーナー様との出会いがあり、素敵なご縁がたくさん生まれました。 宮崎県産ホップのビール ”フレッシュホップエール2024” が完成し、オーナー様とのオン […]
- 作成者: hidejibeer
- カテゴリー: メディア出演情報