冬期営業のお知らせ
- 作成者: hidejibeer
- カテゴリー: お知らせ
いつもひでじビールをご愛飲いただき、誠にありがとうございます。
ひでじビール醸造所は、下記の年末年始期間を除き、土日祝も営業いたします。
■ひでじビール行縢醸造所
営業時間 平日 10:00~17:00
土日祝 10:00~17:00 (2024年1月~3月)
駐車場 有
ご予約 工場見学など、10名様以上でお越しの場合は事前にご連絡ください。
■年末年始休業日
2023年12月29日(金) から 2024年1月4日(木)AM まで
休業期間中のご注文・お問合せにつきましては、休み明けに順次ご対応させていただきます。
※なお、下記日程につきましては、店休日となります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご了承の程よろしくお願い致します。
【 店休日 】
・2024年1月6日(土) 全館停電のため
・2024年1月12日(金) 社員研修のため
・2024年1月13日(土) 社員研修のため
・2024年1月14日(日) 社員研修のため
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご了承の程よろしくお願い致します。
【 店休日 】
・2024年1月6日(土) 全館停電のため
・2024年1月12日(金) 社員研修のため
・2024年1月13日(土) 社員研修のため
・2024年1月14日(日) 社員研修のため
行縢山もすっかり秋らしく色づいてきました。
2023年も残りわずかとなりますが、ご来店心よりお待ちしております。
関連記事
ホップオーナー2024年度募集開始!
ひでじビールの本気のチャレンジ!「宮崎県産100%ビール」 ひでじビールでは、農家さんと一緒になっての大麦栽培や、自家製麦芽の製麦、さらには、南国宮崎でのホップ栽培にチャレンジし続けています! ポップ栽培の取り組みは、今 […]
- 作成者: hidejibeer
- カテゴリー: お知らせ
YAHAZU見つけた!写真投稿キャンペーン開催!
Facebook,Twitter,Instagram 同時開催! 宮崎県内の飲食店限定「YAHAZU」を見つけて投稿してください♪ https://hidejibeer.sakura.ne.jp/cms/yahazu見つ […]
- 作成者: hidejibeer
- カテゴリー: お知らせ
今年も、宮崎産大麦の製麦スタート!
今年も、宮崎産大麦の製麦(せいばく)がスタートしました!ビールの原料である大麦は、収穫後そのまま仕込みに使える訳ではなく、「製麦」(モルティング)という工程で、麦の内部に糖化酵素を発生させる必要があります。 みやざきモル […]
- 作成者: hidejibeer
- カテゴリー: お知らせ